Мы будем модерировать комментарии к статьям на вашем сайте.

Написание собственных модулей и компонентов

14.07.2007 15:39:18
Автор: Катерина Баукина

Все ли может Битрикс или любая другая система управления сайтом? Ответ, быть может, удивит Вас, но - Нет. Как бы не стремились разработчики учесть все-все пожелания и позволить своим партнерам реализовать с помощью своего проекта любые фантазии клиента при построении сайта, как известно - нет предела совершенству.

Да и фантазия клиентов бывает весьма оригинальна. И тем не менее, мы стремимся всегда удовлетворить все их пожелания. Поэтому предусматриваем возможность написания собственных компонентов и модулей к системе по индивидуальному заказу.

Разработчик сайта обязательно должен уметь что-то сделать самостоятельно, вне привязки к самой системе. То есть иногда очень нужен хороший программист, который сможет написать нечто, что позволит создать именно такой функциональный скрипт, который хочет клиент. И дело даже не в каких-то особенных пожеланиях – все мы стремимся к тому, чтобы программы, с которыми мы работаем, выполняли максимальное количество задач и снимали эту нагрузку с наших плеч, облегчали жизнь . Порой, бывает нужно связать не одну, а две или несколько программ вместе. Стараниями программистов Web Advance это вполне возможно.



Назад в раздел

sales@webadvance.ru
(495)784-21-06